Rezept für 4 Personen:
2 Avocados 1 Zucchini 2 Paprika 300 g Cherrytomaten 360 g Pasta z.B. Linguine 1 1/2 Zitronen 2 rote Zwiebeln 8 EL Knobi + Chili Öl Salz Pfeffer italienische Kräuter
Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit der Zucchini auf ein mit Backpapier belegtes Backblechgeben. Mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 6-7 Minuten im Ofen grillen.
Währenddessen die Zitrone gründlich abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Anschließend die Tomaten und Avocados würfeln und Zwiebel klein hacken.
Zitronensaft und Abrieb zusammen mit den Zwiebeln, Avocados und Tomaten in eine Schüssel geben. Das Gemüse aus dem Backofen ebenfalls hinzugeben und alles gut mischen und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und ebenfalls in die Schüssel geben. Nochmlas alles gut mischen und mit Knobi-Chili Öl würzen und abschmecken.